No Show de Culinária de Jamie Oliver ele apresenta essa receita brincando, tempera de qualquer jeito com umas ervas e limão, faz um casulo que envolve o frangão e leva ao forno pra assar. Quando sai fica parecendo uma pedra, ele fala que é uma receita pra impressionar vizinhos intrometidos e esnobes e que o legal mesmo é martelar pra quebrar a pedra e ver a cara de chocados dos vizinhos :)
Essa foto eu peguei no Tachos de ensaio (que tem coisas deliciosas), bem como a transcrição da receita
Ele comentou no programa que o mais comum é o pessoal assar peixe com essa técnica, eu confesso que não tinha visto ou ouvido falar da técnica mesmo, com nenhum dos dois.
Como achei a foto pra demostrar com o frango, acho que também vale a do peixe
Essa foto aí é uma experiência da Inês Carvalho, onde também tem receitinhasEssa foto eu peguei no Tachos de ensaio (que tem coisas deliciosas), bem como a transcrição da receita
Ele comentou no programa que o mais comum é o pessoal assar peixe com essa técnica, eu confesso que não tinha visto ou ouvido falar da técnica mesmo, com nenhum dos dois.
Como achei a foto pra demostrar com o frango, acho que também vale a do peixe
Não tive as caras de testar, mas depois de assistir o programa e ver os blogs das corajosas, fiquei curiosissima, pois além de ser beeemmm diferente dizem que fica muito bom, sem ficar :) salgado
Nenhum comentário:
Postar um comentário