23 março 2013

Iogurte Grego

A onda do iogurte "grego" me pegou em cheio.
Adorei essa delícia e desde que experimentei o primeiro compro direto.

Adorei a cremosidade. O sabor é ótimo, um iogurte natural beeeeemmm melhorado, mais trabalhado. 
Bom demais.
Segundo a lenda ele é rico em proteína (retiram muita água, menos água proporciona a consistência cremosa e essa massa de leite proporcionar essa concentração de proteína), cálcio (pelos mesmos motivos) e umas bactérias  vivas (acidophillos) que proporcionam melhorias ao sistema digestivo.

Sei que é gostoso :)
Uma tentação esse potão (maior que os outros) que ele vem. Tem que tomar cuidado para não comer demais porque é óbvio que quem come demais engorda. Eita tentação deliciosa.

No Brasil experimentei o natural, o de baunilha, o de frutas vermelhas e o frutas amarelas


Nos Estados Unidos comi vários de Blueberry (mirtilo), de morango, de cereja e de framboesa. Cada um mais delicioso que o outro.

Mas lá a galera também gostou. São várias marcas que vendem e elas ocupam uma parte considerável no refrigerador do mercado. Fora a infinidade de sabores que tem.

Uma fotinha da net mesmo só pra exemplificar:

UPDATE EM 19/06/13
Ando consumindo bastante o grego da Nestlé que vem com a geléia à parte. Muito gostoso também e a geléia não é muito adocicada.


Nenhum comentário: