Adoro quiche, mas nunca tinha preparado um.
Resolvi testar a receita desse Quiche de espinafre que vi no Tudo gostoso e aprovei.
Simples de fazer e deliciosa.
Coloque o forno para aquecer logo no início.
Para a MASSA, misture os três ingredientes e pressione forrando o fundo e a lateral da forma ou refratário, deixe na geladeira enquando prepara o recheio
- 250 g de farinha de trigo peneirada
- 125 g de margarina gelada (não use light)
- 2 colheres (sopa) de água gelada
Para o RECHEIO, misture todos os ingredientes e coloque sobre a a massa
- 1 maço de espinafre,picado e rapidamente refogado (sem água) com manteiga e um pouquinho de sal. Após refogar é necessário escorrer pois solta água
- 1 vidro de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 ovos
- 1 cebola ralada (prefiro ralada pois o pedaço não fica perceptível, só sentimos seu sabor)
- 150 g de queijo parmesão ralado fresco
Depois de 40 min em forno médio fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário