10 setembro 2012

Segunda sem carne - Baião de dois


Mais uma semana que cumpri a meta

No almoço: prato típico nordestino - baião de dois (com feijão de corda) e macaxeira frita. Salada simples

Minha mãe é mestre neste prato, faz com frequência aqui em casa. Em geral é feito com carne de sol ou com calabresa, mas abri mão, fiquei só no arroz com feijão. Mas a diferença é que este prato é mais temperado, um toque de pimenta. Minha mãe também tem o hábito de  colocar tiras de queijo por cima, que derrete com o calor e faz com que ele derreta e deixe o prato super calórico mas delicioso.
 A mandioca frita também é super simples e comum aqui em casa, cozida, passada no ovo cru e frita na manteiga igual a dois milhões de calorias. O ovo ainda sobra um pouquinho que dá pra fritar e colocar a "panqueca" de ovo mexido completando o prato.

Jantar: Macarrão com queijo.

Prato mais simples não existe. Eu tava com preguiça. E para momentos de preguiça não tem coisa melhor que macarrão.

Nenhum comentário: