Adoro macarrão.
É gostoso e super fácil de preparar, basicamente misturar qualquer coisa com ele dá certo :)
Super simples.
Super simples.
Para fazer esse macarrão cremoso por exemplo cozinhei um pacote de 500g de macarrão parafuso, coloquei numa refratária e misturei uma bisnaga de cheddar na metade da massa e uma bisnaga de 4 queijos na outra, polvilhei com queijo parmesão e orégano e levei ao forno.
Delícia.
Fiquei com receio de colocar sal na água do cozimento e no fim das constas ficar salgado demais por causa dos cremes de queijo mas na verdade não ficaria salgado não, dá pra temperar a massa durante o cozimento sem medo e garantir um bom tempero em toda a massa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9SqoXKVh4DivuMNPYM67CLrgH9n6e-d9OkDvHNGvR8zhXMOa0TBRnoiyHehd5QU1oKsQWrNdCCH1IwV_-F6txNUlUh5V73TVYH1adyYm2ZZsD61M8fJWzvA5dyvT6c0RCcWVVG9oyHJrZ/s320/denise.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário