Resolvi fazer um Suflê com a soja
Hidratei 1 xicara de soja texturizada e depois refoguei como faz com a carne moída, colocando bastante cebola e temperos diversos (alho, sal, manjericão, cominho, cheiro verde)
- Adicionei duas gemas de ovo
Em outra panela fiz um molho branco com
- 1 col manteiga
- 2 col farinha de trigo
- 250 ml de leite
- sal e pimenta a gosto
Misturei à soja temperada.
Acrescentei duas claras batidas em neve
Coloquei em um refratário untado e polvilhado e levei ao forno por 30 min
Já tinha feito essa receita várias vezes com carne muito e acho muito gostosa e prática de fazer.
Não precisa de mais nada, só uma salada simples (alface e tomate) e já fica ótimo.
Gosto de fazer assim mais sequinha por fora, fica parecendo uma torta mas por dentro é bem cremosa. Quem quiser mais cremosa por fora é só acrescentar mais uma clara em neve e não misturar tanto deixar mais por cima mesmo. Também pode acrescentar queijo mas não coloquei desta vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário