A onda do iogurte "grego" me pegou em cheio.
Adorei essa delícia e desde que experimentei o primeiro compro direto.
Adorei a cremosidade. O sabor é ótimo, um iogurte natural beeeeemmm melhorado, mais trabalhado.
Bom demais.
Segundo a lenda ele é rico em proteína (retiram muita água, menos água proporciona a consistência cremosa e essa massa de leite proporcionar essa concentração de proteína), cálcio (pelos mesmos motivos) e umas bactérias vivas (acidophillos) que proporcionam melhorias ao sistema digestivo.
Sei que é gostoso :)
Uma tentação esse potão (maior que os outros) que ele vem. Tem que tomar cuidado para não comer demais porque é óbvio que quem come demais engorda. Eita tentação deliciosa.
No Brasil experimentei o natural, o de baunilha, o de frutas vermelhas e o frutas amarelas
Nos Estados Unidos comi vários de Blueberry (mirtilo), de morango, de cereja e de framboesa. Cada um mais delicioso que o outro.
Mas lá a galera também gostou. São várias marcas que vendem e elas ocupam uma parte considerável no refrigerador do mercado. Fora a infinidade de sabores que tem.
Uma fotinha da net mesmo só pra exemplificar:
UPDATE EM 19/06/13
Ando consumindo bastante o grego da Nestlé que vem com a geléia à parte. Muito gostoso também e a geléia não é muito adocicada.
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